55402com永利 公司新闻

公司召开2018年度第五次职工民主监督评价会

2018-10-25 16:33

10月24日,公司召开2018年第五次民主监督评价会。公司党委委员、工会主席赵春棠,公司副总经理李雪峰参加了会议。

会上25名职工评委分别对雾炮机运行情况及炼钢厂新区二次除尘滤袋使用情况进行现场评价,经过评价团成员质询,最终两个项目都通过职工满意度评价。

李雪峰从三个方面肯定了本次评价会,一是职工评委从专业、精准、细致三方面出发更加精准的关注了企业,让管理者更加的敬畏;二是评价工作从事前策划到事后评价做了充分工作,提出项目整改永远在路上;三是此次评价项目关乎企业环保,持续环保治理使员工的幸福感在不同程度上得到了提升,为下一步企业安全环保打赢蓝天保卫战起到了关键作用。

赵春棠对评价工作提出三点要求,一是民主评价工作关键是要发现问题、堵塞漏洞及时进行整改,评价团人员要正确认识评价会,消除顾虑、大胆提问;二是陈述单位陈述一定要针对评价方向,简明扼要进行陈述;三是在评价会项目选取上要目的意义明确,有主题性、代表性。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号