55402com永利 公司新闻

公司召开第十四次总经理办公(扩大)会

2018-11-05 11:16    作者:行政管理部 高亚平

10月31日,公司党委副书记、总经理刘安民主持召开公司第十四次总经理办公(扩大)会,公司领导班子,各单位党政一把手参加会议。

会议听取了公司十月份生产经营目标完成情况汇报,公司各领导针对存在问题分别进行了安排部署。

刘安民指出,乘借国家去产能及供给侧结构性改革东风,今年前十个月全国钢铁行业整体发展表现为稳定上升态势。但受环保政策影响,公司盈利能力并未得到充分释放,主要表现在三个方面:一是焦化企业在经营利润刺激下,对燃料质量管控力度有所下降,影响公司生产水平有效发挥;二是为全面落实各级政府环保政策,公司积极组织开展生产系统及各类环保设备设施定检修工作,对主要产品产量和维修费用支出也造成一定影响;三是溶剂、合金等物料采购成本持续升高,公司利润空间压缩严重。他要求,各有关单位要始终坚持问题导向,主动出击,攻坚克难,进一步做好降本增效及营销工作,为提升公司利润空间做好支撑。同时,要认真开展“一计一策一事”活动,关注支持有想法、有能力的基层管理人员,真正为企业筛选一批有能力、敢作为、重实效的领导干部队伍。

针对下阶段工作,刘安民要求,一是做好陕钢“四会”筹备工作,高标准、高要求落实好硬件提升及软件展示,全面展示企业环境提升新形象;二是各级领导干部要深入贯彻10月23日杨海峰董事长在公司干部大会上的讲话精神以及10月25日公司党委书记、董事长郗九生在第一次党委扩大会上提出的五点要求,用极度开放、极度透明、极度求真的职业精神推动企业发展再上新台阶;三是全体干部职工要紧紧团结在以九生董事长为班长的领导班子周围,各司其职、各尽其责,全面体现新班子、新气象、新理念、新举措、新作为的良好面貌,用顽强拼搏,精诚团结,创新择优,创意择优的态度,抢抓市场新机遇,再掀生产新高潮,为公司2018年生产经营工作圆满收官奠定坚实基础。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号