55402com永利 公司新闻

建设兵团安监局来公司开展 钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动核验检查

2018-11-05 11:27

11月1日,新疆生产建设兵团安监局三处处长梁永平带领专家组来公司进行钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动核验检查。省安监局工贸处处长党振仓、副处长刘卫峰;韩城市副市长张新庄、韩城市安监局相关领导,陕钢集团总经理助理杜东兴、安环能源部副部长白玉鹏,公司党委副书记、总经理刘安民、副总经理李雪峰、总经理助理卫军民以及各单位一把手配合检查。

检查组一行分组深入5#高炉、十万煤气柜、5#6#转炉作业现场,就煤气、熔融金属、有限空间管控及特种设备、特种作业、应急救援工作进行了重点检查,并查阅了有关记录。

检查结束后,检查组与公司相关领导和安全管理人员进行了简短的座谈交流,梁永平代表检查组对公司安全管理工作给予了充分的肯定,他要求永利娱乐公司尽快整改存在的不足,着力在一级安全生产标准化达标工作上开展工作,进一步提高安全管理水平。

党振仓指出,高质量的发展必须要有水平的安全管理做保障,永利娱乐公司要认真研究存在的问题和不足,举一反三,详细制定整改方案,限期反馈整改情况,同时努力在一级安全生产标准化工作上下功夫,树立区域标杆。

郭永军就公司安全生产工作提出三方面要求:一是充分认识隐患排查治理工作的重要性、必要性和长期性,为生产经营工作创造良好的安全环境;二是要对此次检查问题举一反三,限期整改,同步以此次检查为契机,开展一次全公司范围的冬季隐患排查治理,为完成年度任务目标提供坚实的保障;三是要认真贯彻落实钢铁企业各项法律法规,发挥标杆引领作用,争创一级安全生产标准化企业。

刘安民对检查组一行来公司检查指导工作表示感谢,并结合检查组提出的问题对公司下一步工作做了进一步安排,他要求:一是要召开问题整改专题会,认真落实隐患整改“五到位”,让上级领导放心;二是要以对员工高度负责的精神,举一反三,触类旁通,消除各类隐患和问题;三是要更加认真细致的落实安全责任,专题研究一级安全生产标准化达标推进工作,并以此为目标做好危险源管控、员工培训、隐患排查治理等安全基础工作。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号