55402com永利 公司新闻

永利娱乐公司对干部年度考核结果进行“面对面”反馈

2018-12-03 18:01    作者:党群工作部 王凤侠

11月30日,由公司党群工作部牵头、行政管理部、计划财务中心、审计监察部、工会办公室等部门组织的考核结果反馈组,对各单位领导班子、处级管理及专业技术职务人员年度考核结果进行“面对面”反馈。

会议学习了公司党委书记、董事长郗九生在10月25日党委(扩大)会上对各级领导班子提出的精诚团结、善于沟通、锐意进取、争做表率、廉洁自律五点要求和11月19日公司生产经营调度会上提出的做忠诚、干净、担当的好干部要求。

反馈组对各单位领导班子及成员提出四点要求,一是要照单全收、立行立改、举一反三、彻底整改;二是领导干部要客观理性对待考核结果,对班子成员及职工代表意见建议包容接纳,有则改之无则加勉,不得打击报复;三是干部个人要对单逐条整改,完善切实可行的整改措施,基层党委要做好跟踪监督,确保整改到位;四是举一反三,不做表面文章,让领导干部习惯在考核排名下工作,让考核成为常态,落实“硬要求”、拿出“硬举措”、展现“硬作风”、锻造“硬干部”,真正把班子打造成一支“想干事、能干事、干成事”的过硬队伍。

在这次考核结果反馈工作中,反馈组不仅原汁原味地将主要优缺点和测评结果反馈给领导班子和干部,而且与个别干部单对单进行了谈话,针对存在的问题和不足耐心分析,交换意见。干部考核结果“面对面”反馈,有利于领导干部了解职工的意见建议,更加客观认识和改进自身存在的问题,为今后工作开展提供了良好依据。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号