55402com永利 公司新闻

永利娱乐公司举行通勤车协管志愿服务项目启动仪式

2018-12-05 17:00    作者:党群工作部 樊孝宁

12月4日,在第33个国际志愿者日来临前夕,永利娱乐公司举行通勤车协管志愿服务项目启动仪式。陕钢集团工会副主席、女职委主任兰茹,公司党委委员、工会主席赵春棠,公司各基层团委书记、志愿者协管员代表以及韩城市公交公司负责人参加了启动仪式。

仪式上,兰茹和赵春棠为协管员代表佩戴了志愿者服务袖标。

兰茹结合职工关注的公交车运行问题,对公司及时启动通勤车协管志愿服务项目给予充分肯定,并要求永利娱乐公司在加强司乘人员安全管理的同时,要不断健全完善通勤车管理制度,为职工提供更加优质的服务。

赵春棠指出,志愿者服务袖章包含着一份沉甸甸的责任。因此,必须做好以下三点工作:一是协管员一定要切实负起责任,当好永利娱乐公司和公交公司之间的桥梁;二是要针对班车运行过程中的问题,及时与公司相关人员沟通协调,在协管工作中展示良好工作作风;三是要通过公交协管志愿服务,将通勤车这个对外窗口打造地更加靓丽,处处展现文明钢城新风尚,为精神文明创建工作营造浓厚氛围。

 

启动仪式上公司团委从“明职责、亮身份、严要求”三个方面,对通勤车协管工作提出了具体要求,并倡导协管员带上新使命、体现新担当、彰显新作为,营造良好的通勤乘车环境,并表示此次协管志愿服务活动一定会在干部职工的共同努力下,在公交公司的紧密配合下,在各位领导的亲切关注下,把职工的暖心工程打造成精神文明的新亮点。

公交公司负责人做了表态发言,表示公交公司会强化对驾驶员的培训教育,时刻接受大家监督,为永利娱乐职工做好后勤保障。

据悉,通勤车协管员是从各单位精心选拔出的优秀志愿者担当,每天在上下班途中协调解决司乘人员的矛盾,更好地服务于职工。旨在通过协管这一形式,及时消除矛盾,增进理解,为推进品质永利娱乐,塑造品位员工做出的一项举措。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号