55402com永利 公司新闻

郗九生深入公司一线调研指导工作

2018-12-06 17:12    作者:行政管理部 康磊

12月5日,公司党委书记、董事长郗九生深入公司一线调研指导工作。总经理助理卫军民、行政管理部及炼铁厂相关负责人陪同调研。

郗九生先后深入3#高炉检修现场、4#高炉值班室改造现场、铁前系统冶金实验室及厂区绿化现场调研指导。

在调研现场,郗九生强调,各单位:一要充分认识此次检修的重大意义,主动将检修工作同安全措施相结合,重点突出交叉作业、受限空间作业等安全隐患排查工作,加强沟通,齐心协力,在保证检修工程高质量推进的同时,杜绝任何安全事故发生;二要始终以企业利益为核心开展工作,不断强化保密意识,提高判断能力,切实保护好企业生产经营等核心数据;三要高标准、高品质、严要求进行值班室改造,不断改善广大职工工作条件,进一步满足职工对美好生活向往的需求;四要在全系统稳定顺行的前提下,充分发挥铁前系统冶金实验室作用,不断强化实验成果,为公司生产经营及降本增效提供有力支撑;五要紧抓绿化黄金时间,明确节点,扎实落实,快速推进,争取早日实现园林式工厂目标。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号