55402com永利 基层动态

关注人才发展 助力企业腾飞

——炼铁厂召开五支人才队伍建设推进会

2018-12-04 15:32    作者:炼铁厂 聂旭    摄影: 聂旭

11月30日,炼铁厂组织召开五支人才队伍建设推进会,共71名本科以上在职大学生参加。

会上学习了11月23日陕钢集团五支人才队伍建设座谈会会议精神,并对《永利娱乐公司关于五支人才队伍建设实施(试行)方案》进行了详细解读。大学生代表程栋栋、刘江分别做了入职感言。

该单位行政负责人结合自身成长经历,从“内部人才状况、企业现状介绍、后期培养思路、人才与成本、成长定位、宣传展现、履职尽责”多个方面,与大学生分享了如何快速成长、成为一名企业所需要的人才的经验;并希望所有大学生抓住年龄优势,抓住企业改革大好时机,敢于吃苦,勇于向前,牢记“有为者有位,吃苦者吃香,流汗者流芳”和“公平,公开,畅通,择优选优”,坚持不断学习、适应、改变,不断强化“韧劲”,得到企业认可,得到全面提升,使自己成为企业栋梁之才,实现出彩人生。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号