经营管理 经营动态

陕钢永利娱乐全面规范工业建(构)筑物色彩及标识

2018-09-30 10:39    作者:行政管理部 郝武娟

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,近期,陕钢集团永利娱乐公司围绕实现“美丽幸福新陕钢”和“四维永利娱乐”愿景目标,把区域内建(构)筑物、工业管道色彩及标识作为一项提升厂区面貌的重点环境治理工作将予以全面规范。

据悉,本次规范主要针对工业建(构)筑物、工业支架及管道两大主体。其中,对主厂房、筛分室、库房、转运站、皮带通廊,主控室及配电室等生产辅助用房,办公楼、食堂生产辅助用房,冷却塔、除尘器,栏杆,周边环境较为特殊的生产辅助用房,烟囱、水塔等七类工业建(构)筑物外立面色彩规定了明确的立面色彩色卡号及近似效果图;对独立的工业建筑物进行功能性标识并标出建筑物名称;同时,从色环宽度及间距、介质流向箭头、介质标注、管径标注等四方面对工业支架及管道的颜色、字体及标识进行了明确规定,并依据介质类别提供了29类参考色环及近似效果图。

此次专项规范活动,立足于打造3A级工业体验游的高标准,对各类在建及新建项目提出了统一要求,有助于大力提升厂容厂貌,更有助于推动企业生产经营实现清洁生产与绿色大发展。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号