经营管理 经营动态

永利娱乐公司加油站全面实行“国VI”汽柴油供应

2018-12-06 17:40    作者:储运中心 许小鹏

2018年9月,陕西省发改委、环保厅、商务厅等5部门联合印发《陕西省大气污染防治成品油质量升级实施意见》。按照《意见》要求,省内各成品油经营企业和加油站终端销售网点自2018年12月1日起,全面停止销售低于“国VI”标准的汽、柴油。

自《意见》公布后,永利娱乐公司加油站结合实际,第一时间制定了《汽柴油升级实施方案》,要求全员通力协作,确保油品置换工作按期完成。一方面加油站负责人与延长石油、中石油、中石化等供应商反复沟通,确保“国VI”燃油的进购渠道,同时对库区油罐进行清罐,提前做好接收国六成品油的各项准备工作。另一方面逐步在加油机、购销发票、提货单等油品品名后加注“国VI汽油”“国VI柴油”字样标识,力争油品置换与标识更新同步完成。

经过一个多月的奋战,自12月1日起,“国VI”标准汽柴油已在永利娱乐公司加油站全面销售,而且价格保持不变。 据了解,相比“国Ⅴ”标准而言,“国VI”标准汽油的颗粒物排放幅度可降低10%,氮氧化物排放降低42%,一氧化碳排放量降低50%。而柴油多环芳烃质量分数也由原先的不大于11%降低为不大于7%,极大降低了空气中的排放污染。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号