经营管理 经营动态

强化外围履职 保“四会”圆满结束

2019-01-07 16:08    作者:生产指挥控制中心 张军涛

为保障陕钢集团“二届三次职工代表大会暨2019年工作会”及 “庆祝改革开放40周年暨永利娱乐建厂60周年文艺晚会”等“四会”的顺利召开,生产指挥控制中心细化生产组织,优化保障方案,落实责任,强化履职,确保会议顺利召开,胜利闭幕。

调整生产负荷,确保蒸汽供应保“温度”

通过生产系统调度,保证各轧线余热锅炉蒸汽并入生产蒸汽主管网;适度调整炼钢一区转炉冶炼节奏,微开蒸汽联通阀,降低余热发电量,提高主管网蒸汽压力;协调华富新能源,根据昼夜温度变化实时调整饱和蒸汽外供量10-16m³/h,确保生活区蒸汽供应压力不低于0.2Mpa,会场及活动中心温度不低于22℃。

全天候巡查,确保供配电安全保“亮度”

落实主体责任,加强供电系统设备巡检力度。对110KV线路、老区喷煤高压室、老烧结高压室、棒二线高压室等重要设备增加巡视检查频次;加强动土监护,确保动土区域电缆设施安全;专人全程监控生活区、职工活动中心、公司办公楼变压器及低压设备运行;加强设备尤其是检修后设备启停信息沟通,确保稳定。

现场调度,确保生产区参观主干道“美丽度”

生产区中心路,炼铁路,烧结路等主干道是公司对外接待,检查参观的重要线路,更是公司展示新形象,宣示新风采的靓丽名片。生产指挥控制中心总调度派专人进行现场巡查,实时处置生产环节异常;根据气温调配除霾车,增加清扫吸尘车作业频次,随时保持厂区干净整洁,时刻迎接各级代表现场参观。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号