安全环保

永利娱乐公司重拳出击整治水渣运输车辆车容车貌

2018-12-04 15:00    作者:市场营销部 王建峰

近期,公司主动出击,及时与水渣客户沟通,从密封改造、加装电动篷布、定期自检三方面着手,对运输车辆车容车貌进行整改。

为解决水渣场地小、水渣含水量大,进而造成水渣在拉运过程中出现滴水、抛洒等环境治理问题,公司多次与相关方沟通协调,对水渣拉运工作提出相关要求,一是要求对车辆箱体内部四周车门进行密封改造;二是为避免驾驶员上下车覆盖水渣时,产生不安全隐患,要求在车厢顶部加装电动篷布,避免发生安全事故;三是要求客户对所有车辆进行定期定时检查,有问题及时整改。

据悉,截止目前,所有拉运车辆加装了电动篷布,并实施了车门密封改造,提升了环保治理及安全管理工作。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号