党的建设

唱响主旋律 打好主动仗 迎接新挑战

——公司各基层党委庆祝第19个记者节

2018-11-09 14:39    作者:薛 强 潘想开 郝 莹

11月8日是第19个记者节,公司各基层党组织分别以座谈、交流、分析问题等形式组织基层新闻工作者围绕中心,盘点新闻宣传工作,以特殊的形式庆祝新闻工作者的节日。

炼钢厂党委:11月8日,炼钢厂党委宣传组组织全体成员相聚一堂,召开记者节座谈会。全体通讯员共同学习了文章《照亮新闻人的精神家园》、《做无愧于时代的新闻人》,观看了视频《好记者讲好故事》,并以“讲述我们身边的故事”为题进行了沟通交流。交流中,全体通讯员还围绕如何打赢四季度新闻舆论工作攻坚战、服务中心展示新作为进行分析讨论,形成了瞄准中心工作、职责分工协作、写好有温度报道的思想共识。

据悉,该单位党委宣传组成立以来,有重点、有针对性开展新闻宣传工作,先后有20余篇带着钢铁味道的深度报道在行业知名媒体发表,基层通讯员的事迹也在记者节当天《中国冶金报》微信客户端得到报道。

储运中心党委:11月8日,储运中心党委召开主题为“弘扬永利娱乐精神 讲好储运故事”庆祝第十九个记者节座谈会。座谈中,大家共同学习了《做好宣传思想工作的根本遵循》以及《记者,记着》等文章,观看了视频《好记者讲好故事》,重点通报分析了该单位前期宣传工作存在的问题。座谈中,全体通讯员按照围绕中心、围绕职责、围绕服务三个方面进行了深入讨论,全体人员纷纷表示,要守住阵地、抓住重点、管好舆论,为企业发展助力,为建设大美新永利娱乐做出贡献!

轧钢厂党委:11月8日,轧钢厂全体通讯员相聚一起,共同庆祝第19个记者节。座谈中,大家结合自身在工作中报道深入不够、报道重点不突出、报道的选题不新颖进行了深入讨论,讨论中全体人员纷纷表示,笔耕不辍是新闻工作者的基本素养,围绕中心做好服务是新闻工作者的基本职责,要以精益求精的职业精神为企业发展做出贡献。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号