党的建设

炼钢厂召开四季度党风廉政教育大会

2018-12-04 15:08    作者:炼钢厂 许峰

12月1日,炼钢厂党委组织召开四季度廉洁警示教育大会。炼钢厂党委班子、全体中干、关键岗位人员及一般人员160余人参加会议。

会上集中观看了视频《让制度“长牙”,让纪律“带电”》,学习了《关于深入开展员工不文明行为专项整改的通知》《关于深入开展交通安全专项整改活动的通知》《张华受贿二审刑事裁定书》及《永利娱乐公司关于规范竞争性谈判的通知》。

会议要求:一是各级干部要持之以恒抓好作风建设,进一步提升对作风建设重要性和重要意义的认识;二是各级班子要以身作则抓实廉政建设,要坚持以教育为先,筑牢思想防线,让思想放松的干部“紧张”起来,让“跑偏”的干部回归正轨;三是要以“忠诚、干净、担当”干部标准要求,坚定理想信念、筑牢政治灵魂,将履职尽责切实落实到工作细节中。

最后,会议强调:一要加强学习,提高自律意识,坚持原则、坚守规矩,不唯上、只唯实,将履职尽责切实落实到工作的细节中;二要守住底线,干净做事。坚持在实干中转变作风,始终把作风转变与服务职工、贴心职工结合起来;三要学有所悟、悟以践行。不断提高思想觉悟,争做贴心职工、领导满意、组织放心的党员干部;四要提高对不文明行为的认识,争做文明行为“先行者”。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号