党的建设

储运中心全力以赴画好宣传思想工作同心圆

2018-12-06 17:36    作者:储运中心 张鹏飞

进入四季度以来,储运中心党委认真贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持正确政治方向,建设具有强大凝聚力和引领力的意识形态。着力打造一支“政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗”的宣传思想工作队伍,促进全员在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为企业改革发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。   

扛起政治责任担当,构建意识形态新格局。全面落实“党管媒体、党管宣传、党管意识形态”的总体工作要求,强化基层党组织的政治责任,将其贯彻落实于新闻宣传和员工政治思想教育工作全过程,唱响新时代宣传工作主旋律。储运中心率先成立基层党委通讯组,将各单位具有较高水平的新闻写作和宣传人员纳入通讯组,并定期组织通讯员反复认真学习领悟习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,并将其精神内涵运用于基层宣传工作。同时,由支部书记牵头,扎实学习传达永利娱乐公司重大会议精神和总经理办公会议精神,扎实推进意识形态工作在基层扎根,构建意识形态工作新格局。

坚持正确舆论导向,画好宣传思想工作同心圆。始终绷紧导向这根弦,讲导向不含糊,抓导向不放松。各支部在宣传思想上高度重视,利用内刊、微信、公众号、电视等平台,同频共振,积极发挥网络作用,持续推动正确的舆论导向向纵深发展,为企业发展弘扬主旋律,传播正能量。始终坚持正确的舆论导向,引领发展,各支部书记作为支部舆情第一负责人,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

聚焦运输中心工作,助推储运高质量发展。始终坚持思想宣传工作围绕中心工作不放松。各作业区紧紧围绕“抓安全、强管理、求实效、重环保”中心工作,坚持团结、稳定、鼓劲、正面的宣传为主,牢牢把握正确导向,积极营造昂扬向上、团结奋进的良好氛围,着力抓好宣传阵地建设,努力增强宣传工作的辐射力和覆盖面,发挥宣传强劲的引导作用、鼓励作用、推动作用,为公司高质量发展呐喊助威。

据悉,储运中心党委将持续强化意识形态工作,统一思想、凝聚力量,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,持续推动宣传思想工作不断强起来,奋力谱写储运宣传思想工作新篇章。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号