党的建设 文明创建

公司召开一线职工值班室改造专题推进会

2018-12-06 17:29    作者:党群工作部 冯国杰

12月5日,公司召开一线职工值班室改造专题推进会,党群工作部、审计监察部、生产指挥控制中心设备能源办、各基层单位党委书记、项目负责人及施工单位项目经理参加会议,会议由公司党委副书记、纪委书记周红民主持。

会上,党群工作部、设备能源办及各基层党委汇报了一线职工值班室改造中存在的问题,并落实了整改措施和标准。

周红民就值班室改造工作提出具体要求:一是设备能源办要定期组织相关单位召开推进会,解决存在问题,加快值班室改造进度;二是针对通报的问题,施工单位要举一反三,于12月10日前整改到位,因材料未到货影响的问题必须于12月20日前整改完成;三是对未按时间要求整改完成的施工单位,将按照合同要求进行处罚;四是各基层党委、设备能源办要对整改完成的值班室逐一进行验收,合格后报请公司党委验收;五是各单位要将值班室改造工作作为惠民工程,坚持高要求高标准,给职工创造舒适的工作条件。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号