党的建设 文明创建

向 “不文明行为”说“不”!

2018-12-17 17:37    作者:储运中心 李俊

“员工的个人形象和素质代表了公司的整体形象,我们一定严格遵守各项规章制度,向不文明行为说‘不’!”12月13日,储运中心首期“不文明行为专项整治活动”培训班正式开课,该单位职工和外协单位管理人员共30余人参加培训。

培训活动组织与会人员观看了《公共场所文明礼仪》教育视频,学习了《关于深入开展员工不文明行为专项整治的通知》《储运中心不文明行为管理办法》,并对11名员工和4名外协单位人员违反相关规定的情况进行了通报。

“以前对这些问题确实没有在思想上引起足够重视。”一位被通报的员工说道,“平时觉得行走、排队都是小事,不会有什么严重后果,但是通过培训,让我对不文明行为的影响有了更深认识,不按路线行走不仅给个人形象、单位形象造成不良影响,而且还存在安全隐患,今后我一定会严格要求自己,争当文明员工。”

该单位党委一方面向外协单位管理人员做好宣传,让其了解、熟知公司对“不文明行为”的要求;另一方面,坚持“一家人共事,一体化管理”的理念,对外协人员强化提醒、约束、考核,对外协人员和内部员工“一视同仁”,提高了外协单位执行公司各项制度的自觉性。

“今天的培训是储运中心全员素质提升的动员会,同时也是向‘不文明’行为的‘宣战’会!”该单位党委书记表示:“通过培训,促使全体员工从思想上引起高度重视,切实改进自身‘不文明’行为;同时,各支部要充分发挥作用,上下班期间,要对员工的行走规范等行为监督检查,对违反规定的员工要‘严查严办’,切实做到‘遵守规范、提升素质、树立形象’,为打造品质永利娱乐做出应有的贡献。”

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号