55402com永利 艺术园地 感悟

冬日里的温暖“偶遇”

2018-11-28 18:35    作者:市场营销部 李刚

今日“小雪”,是二十四节气中的第二十个节气,表示开始降雪,气候渐冷,黄河中下游地区在小雪期间可能迎来初雪,转入严冬。就是在这样的平凡冬日里,一场“偶遇”,像午后的一缕阳光,温暖了我的内心。

相逢不如偶遇。近期随着钢材市场的巨幅震荡,对本就寒冷的冬日更增添了一丝凉意。为了更好地抢抓有效需求,我部门积极走访韩城友发钢管,对后期带钢需求进行调研,抢抓终端需求。在走访调研过程中,拓展了废钢采购业务的范围。

“喂,秋杰,我在友发钢管现场,调研带钢的使用情况,发现有部分废钢资源,能满足我们的废钢需求,你尽快安排人过来对接一下”我掏出手机,急忙联系废钢采购负责人。

“领导,友发的废钢资源已经安排,业务人员已联系韩城公司相关人员,一两日内就去现场调研。”废钢负责人匆忙回答道。

“好的,安排了就好,盯住,尽快落实。”我正要挂断电话。“喂,喂,等等,我看到江龙、武刚已经到现场了,好了,那先这样……”我朝远方望去,挂断了电话。

“江龙、武刚,你们怎么在这?我正给高主任打电话沟通友发的废钢情况,你们就到现场了,真是说曹操曹操到,跑的比谁都快啊”。我笑着说道。

“领导放心,友发废钢资源我们一直在跟踪,这不,我们过来确认了,咱们说干就干。”江龙急忙回答。

“好的,看看料型、尺寸是否达标”。

“领导,友发的废钢杂质少,纯度高,尺寸稍作调整,完全能满足咱们的需求,此次对接,保证完成任务。”

简短的几句寒暄,能感受到营销人员的胸有成竹,这份执着与自信,在这寒冷的冬日,给我带来了一丝温暖。

责任与担当的“偶遇”。冬练三九,夏练三伏。哪里有需要,哪里就有营销人员的身影。我们用实际行动诠释着:“主体责任如何发挥?”、“马真精神如何落实?”;我们用实际行动讲述着:“一点一滴、脚踏实地的朴素故事”;我们用实际行动,践行着新担当,展示着新气象,落实着新作为。

冬日虽然寒冷,但每一次的不期而遇,都将温暖彼此的心。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站www.55402.com | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 55402com永利_永利线上娱乐网址_www.55402.com ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号